Workshop Evaluasi Tingkat Pencapaian “Learning Outcomes” Tiap Mata Kuliah

IMG-20141027-WA0014Pada tanggal 18 Juli 2014, PSTS mengadakan Workshop Evaluasi Tingkat Pencapaian “Learning Outcomes” Tiap Mata Kuliah di Ruang Sidang PSTS. Workshop ini dihadiri oleh 23 dosen PSTS. Workshop ini dimulai dengan menyamakan persepsi dosen PSTS mengenai learning outcomes mata kuliah dan bagaimana memberi bobot untuk setiap mata kuliah. Pada workshop ini dilakukan pembahasan dengan semua dosen PSTS bahwa mahasiswa PSTS harus lulus semua learning outcomes setiap mata kuliah. Pada workshop ini juga dibahas mengenai sistem penilaian untuk nilai akhir mata kuliah. Sistem penilaian yang dibahas termasuk tata cara pemberian nilai di tiap mata kuliah, karena sistem penilaian di PSTS saat ini sudah berubah karena sistem penilaian yang dilakukan di PSTS saat ini berbasis learning outcomes. Kemudian workshop ini dilanjutkan dengan pembahasan learning outcomes setiap mata kuliah di tiap-tiap KBK.