DAFTAR INHALL

PROSEDUR INHALL

1. Permintaan inhall diajukan kepada Dosen Pengampu dan Dosen Pengganti SEBELUM kelas praktikum PENGGANTI dilaksanakan.
2. Inhall dilaksanakan sesuai dengan kelas praktikum yang ditinggalkan di kelas seharusnya.
3. Mahasiswa WAJIB mengisi form inhall yang telah disediakan
4. Untuk presensi kelas seharusnya, mahasiswa akan dianggap IZIN, kemudian berubah HADIR ketika sudah MENGIKUTI dan MELAPORKAN kelas praktikum pengganti.
5. Mahasiswa yang mengikuti inhall WAJIB MELAPORKAN bukti hadir praktikum pengganti melalui form yang telah disediakan
6. Mahasiswa akan dianggap ABSEN ketika tidak mengikuti inhall dan/atau tidak melaporkan bukti mengikuti kelas praktikum pengganti
7. Penilaian progress harian diserahkan sepenuhnya kepada dosen dan asisten pengampu

LAPOR INHALL