Apotek UII Farma

Apotek Polifarma di Kampus Terpadu Universitas Islam Indonesia memberi fasilitas kesehatan kepada mahasiswa dan masyarakat sekitar. Apotek UII menerima resep dokter dan obat bebas, dilengkapi dengan sistem komputerisasi apotek, serta melayani konsultasi obat dengan apotekernya langsung tanpa dipungut biaya. Persediaan obat di apotek UII sangat lengkap. Pelayanan dokter umum dan dokter gigi juga diberikan pada jam-jam tertentu karena dokter umum dan dokter gigi merupakan dokter yang paling dibutuhkan oleh mahasiswa dan masyarakat sekitar. Apotek UIIyang berlokasi di Jalan Kaliurang Km 14,5 ini buka setiap harinya pada pukul 08.00-21.00 dan pukul 15.00-21.00 pada hari minggu. Informasi lebih lanjut bisa menghubungi (0274-898444 ext 1117). Selain apotek polifarma, Universitas Islam Indonesia juga memberikan fasilitas klinik antara lain : klinik advokasi HAM, klinik FK, farmasi klinik (memiliki mini teaching hospital) dll.

Lokasi Apotek UII

Lokasi Apotek UII Farma