Munadhir

Nama Lengkap  : MUNADHIR
E-Mail  : munadhir-1ORmunadhir-2

• Universitas Islam Indonesia, Indonesia-S1 Tahun (1986)
  • Institut Teknologi Bandung, Indonesia-S2 Tahun (1991)

KEPAKARAN :

Hidraulika

1. Dosen Tetap
  2. Tenaga Ahli di Laboratorium Hidraulika

PENELITIAN :

1. Optimasi Penggunaan Sumberdaya Air di Karangmojo, Gunung Kidul.
  2. Alternatif Pemanfaatan Air Sumur Pompa Karangmojo Gunung Kidul.
  3. Modifikasi Pompa Air Dragon, 2011 - 2012

1. Analisis Debit Pada Pipa Cabang Menggunakan Rumus Kesalahan Tinggi Energi Di Titik Cabang, 2006, Jurnal Nasional Terakreditasi Teknisia Vol. Xi No.3.

PENGALAMAN:

1. Sondir Tanah di Masjid Kamaluddin, Lokasi : Pedukuhan Kraprak Wetan, Jl.Parangtritis Panggungharjo Sewon Bantul Yogyakarta.
  2. Penelitian, assessment, analisis dan evaluasi terhadap kerusakan bangunan-bangunan pasca gempa bumi di lingkungan Kantor Wilayah Departemen Agama Propinsi DIY, Lokasi : Kanwil Depag.Prop.DIY; Kantor Depag Kodya Yogyakarta; Rencana Kantor Depag. Kodya Yogyakarta; MTsN Yogyakarta II; MIN Yogyakarta II; Rumah Dinas.
  3. Penelitian, assessment, analisis dan evaluasi terhadap kerusakan bangunan-bangunan pasca gempa bumi di lingkungan Kantor Wilayah Departemen Agama Propinsi DIY, Lokasi : Ponpes An Nuur Putri Sewon; Muallimin Patangpuluhan; Mualimat Suronatan; Ponpes Al Munawir Krapyak Bantul.
  4. Narasumber Talkshow Acara Griya di Radio UNISI, tema : Tuntunan Islam dalam Menghadapi Bencana, 4 Mei 2012
  5. Narasumber Talkshow Acara Griya di Radio UNISI, tema : Sikap yang Benar dalam Mengelola Sumber Daya Air, 7 Oktober 2011
  6. Narasumber Talkshow Acara Griya di Radio UNISI, tema : Penyebab Bencana dan Pencegahannya, 22 April 2011
  7. Narasumber Talkshow Acara Griya di Radio UNISI, tema : Banjir dan Pencegahannya, 24 September 2010