Musholla

Fakultas Teknik Sipil dan Perencanaan Universitas Islam Indonesia memberikan fasilitas Musholla FTSP yang bertempat di Gedung FTSP lantai 1, jalan Kaliurang km 14,5. Tempat ibadah ini terbuka untuk seluruh civitas akademika yakni dosen, karyawan, mahasiswa, dan umum. Fasilitas juga dilengkapi dengan tempat wudhu, tempat penitipan barang, alat shalat seperti mukena, Al-qur’an, dan hijab. Musholla FTSP dikelola sangat baik, selalu bersih dan memberikan ketenangan bagi siapapun yang datang untuk beribadah. Aktifitas yang rutin dilakukan adalah pembacaan hadist usai shalat wajib berjamaah serta kajian setiap hari sabtu pukul 13.00 WIB dan hari ahad pukul 15.30 WIB bertempet di Musholla FTSP. Jadwal kegiatan rutin lain yang diselenggarakan oleh pengurus Musholla adalah :

1. Tadarus dan Tafsir Al-Qur'an : Senin (08.00-09.00), Tempat Ruang Sidang JTS FTSP UII

2. Fiqh Sunnah : Rabu (12.30-13.30), Tempat Ruang Sidang JTS FTSP UII

3. Akhlaq, Aqidah, Pengajian Umum : Jum'at (11.30-12.30), Tempat Ruang Sidang Dekanat FTSP UII

Lokasi Musholla

Lokasi Musholla FTSP